MENU

Jobs Küche - November 2021

Diese Suchabfrage als E-Mail

24 Jobs gefunden

Top Stellen

Frühstücks-/ Hilfskoch (m/w) 80% - 100% >> Top Stelle

Für unser Frühstücks Team suchen wir per sofort oder... weiter >>

Swiss Holiday Park | Morschach - 26.11.2021

Pizzaiolo / Pastakoch 80% - 100% (m/w) >> Top Stelle

Für unsere Pizzeria il Gusto suchen wir per sofort oder... weiter >>

Swiss Holiday Park | Morschach - 24.11.2021

Koch* (Chef de Partie) >> Top Stelle

Ihr Wirkungsbereich: Produktion und Fertigung von kalten... weiter >>

Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz | Luzern - 24.11.2021

Koch / Köchin / Hilfskoch/-Köchin >> Top Stelle

Das Restaurant Sternen Ballwil ist ein im Seetal bestens... weiter >>

Human Competence Center AG | Ballwil - 22.11.2021

Jungköchin / Jungkoch 100% >> Top Stelle

Zur Verstärkung unseres Teams in der AMEOS Seeklinikum... weiter >>

AMEOS Seeklinikum Brunnen | Brunnen - 14.11.2021

Chef de Rang Siam / Schwiizer Stube (m/w) >> Top Stelle

Für unser Thai Restaurant Siam und die Schwiizer Stube... weiter >>

Swiss Holiday Park | Morschach - 4.11.2021

Sous-Chef Schwiizer Stube (m/w) 100% >> Top Stelle

Das heimelige Restaurant Schwiizer Stube mit seinen... weiter >>

Swiss Holiday Park | Morschach - 4.11.2021

Chef de Partie, Montag - Freitag (m/w/d) EFZ >>

EINFÜHRUNGDie Hotelis AG ist eine Tochtergesellschaft der... weiter >>

Hotelis SA (Zürich) | Region Zentralschweiz, Region Zentralschweiz - 24.11.2021

Köche und Servicemitarbeiter (gelernt oder ungelernt) temporär a >>

EINFÜHRUNGHOTELIS ist der bevorzugte Partner der gehobenen... weiter >>

Hotelis SA (Zürich) | Deutschschweiz, Region Zentralschweiz - 24.11.2021

Köche in der Region Zentralschweiz (m/w/d) >>

EINFÜHRUNGHOTELIS ist der bevorzugte Partner der gehobenen... weiter >>

Hotelis SA (Zürich) | Deutschschweiz, Region Zentralschweiz - 24.11.2021

Koch EFZ 100% (m/w/d), Mo-Fr, Eldora Betriebe >>

EINFÜHRUNGDie Hotelis AG ist eine Tochtergesellschaft der... weiter >>

Hotelis SA (Zürich) | Region Zentralschweiz, Region Zentralschweiz - 24.11.2021

Betriebsverantwortlicher (m/w/d) 100% >>

Zur Ergänzung des Teams in unserem Personalrestaurant der... weiter >>

Compass Group (Schweiz) AG | Rotkreuz - 24.11.2021

Koch / Pizzaiolo >>

Wir bieten: Eine unbefristet AnstellungdauerEinen sehr... weiter >>

Finelli Gastro AG | Baar - 22.11.2021

Koch / Alleinkoch mit Tapas Affinität 40-100% >>

Wir suchen per 01.02.2022 einen Koch / Köchin die die... weiter >>

Genossenschaft Bistro Bar Spitz | Hochdorf - 22.11.2021

Köchin/Koch 60-100% >>

Köchin/Koch 60-100%Ihre AufgabenMitarbeit in der Küche... weiter >>

AOZ | Glaubenberg - 18.11.2021

RESTAURATIONSFACHFRAU/-MANN UND JUNGKOCH >>

Wir suchen herzliche, dynamische und ausdauernde... weiter >>

Hotel & Restaurant zum Beck | Stansstad - 10.11.2021

Sous-Chef*in 100% >>

Ihre AufgabenIn einem Team mit acht Mitarbeitenden kochen... weiter >>

BSZ Stiftung | Brunnen - 8.11.2021

LEITER PRODUKTION 100% (M/W) >>

DEIN AUFGABENBEREICHDu bist verantwortlich für die... weiter >>

Sinnvoll Gastro | Emmen - 8.11.2021

Köchin/Koch - Jungköchin/Jungkoch (100 %) im Berufsbildungszentr >>

Hotel & Gastro formation Schweiz führt im... weiter >>

Hotel & Gastro formation | Weggis - 3.11.2021

Jungkoch / Chef de Partie w/m 100% >>

Deine Aufgaben: Produktion und Fertigung von kalten und... weiter >>

Restaurant Opus | Luzern - 1.11.2021

Hilfskoch (m/w), Voll- und Teilzeit, Saisonstelle Winter 2021/22 >>

HAUPTAUFGABEN• Vorbereitung und Produktion des... weiter >>

Stoosbahnen AG | Stoos - 29.10.2021

Pizzaiolo / Pizzaiola, Saison- und Jahresanstellung, Pizza Gadä >>

HAUPTAUFGABEN• Zubereitung von Pizzas nach... weiter >>

Stoosbahnen AG | Stoos - 29.10.2021

Sous Chef >>

 Aufgaben_Zubereiten der Gerichte gemäss... weiter >>

b_smart services | Sachseln - 29.10.2021

Jungkoch / Chef de Partie w/m 100% >>

Deine Aufgaben: Produktion und Fertigung von kalten und... weiter >>

Hotel Restaurant Anker | Luzern - 3.9.2021




Aktuelle Themen: